Gabriel
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Минутная ©лабость™
Награды: 13
Статус: Offline
| 2015 год. Снова меня разбудил звук будильника в телефоне. Снова нужно вставать, умываться и идти на работу. Как хорошо что, моя спальня и ванна находится через стенку от кабинета. Огромный плюс добираться на работу в буквальном смысле за два шага. Вылезаю из постели - а на стене напротив, где когда - то давно висел календарь с девушкой в пожарной каске, загорелся экран. Этот экран - новинка года, которую я приобрел у себя в родном городе. Эта штучка довольно многофункциональна. Помимо того, что это отличный телевизор, так вдобавок еще хороший ноутбук. Ее можно свернуть в трубочку и носить с собой куда угодно. Она реагирует на голосовые команды, которые необходимо конечно заранее в ней прописать. Единственный минус - это "полотенце", как я его называю, совсем не автономно. Ему всегда нужен постоянный источник питания. Собственного аккумулятора у него не предусмотрено. Включился сразу же канал НТВ. Почему то, здесь из первых трех российских каналов показывает только один - НТВ. На работе я всегда смотрю только НТВ, из-за новостей. Но утро у меня начинается на работе конечно не с просмотра теленовостей. Новости я смотрю в обед. Умывшись, я сел завтракать и дал команду "полотенцу" запустить встроенный в него ноутбук. Я приговорил себе чай, бутерброды и дал команду ноуту - Покажи мне игру. Запустился браузер. Открылось вкладки с bitefight. Мой любимый браузер всегда помнит те страницы, которые я часто просматриваю. Но вкладки с bitefight он открывает сразу же. Первое окно конечно открылось с русским сервером, мой любимый 4 сервер. Сколько же лет мы живем вместе?! Довольно долго. Жаль, что не с самого твоего открытия. Даю команду Обзор, открывается окно, где выложены характеристики и описание моего персонажа. За несколько лет многое изменилось. Теперь персонаж видно не как "аватарку". Теперь это образ в полный рост, который можно повернуть в любую сторону, лево-право, вверх-вниз. Можно осмотреть всего воина, детально рассмотреть его обмундирование, раны, которые были нанесены ему в последней битве и которые еще не успели зажить. Даю команду - Последние события. Персонаж докладывает о проведенных боях, кто и сколько раз напал с того момента как я последний раз был в игре. 3 поражения, 1 победа. Неплохо. Обычно побед в обороне у меня нет. Я осмотрел раны которые не зажили, даю команду залечить руку и ногу. Для этого используется специальная мазь. Она конечно же полностью не заживляет раны, но если этого не сделать то будет велика опасность того, что в бою перс выронит свое оружие при атаке. А выронить оружие означало получить новые раны и уроны. Даю команду - топ-лист. Сколько уже прошло игровых апдейтов, а вид топа до сих пор не изменился. Просмотрел как обычно первую десятку, у кого сколько добычи увеличилось, у кого золота прибавилось, а кто-то также стоит на месте. Выбираю себе противника. Первым в этот день будет koh. Старый дружище koh. Нападая на него я уже знаю, что ему проиграю. Я почти всегда ему проигрывал. Я был его тенью. Которая шла следом, но никогда не могла его обогнать. Я нападаю на него каждое утро, чтобы разогреть своего воина. Как всегда - проигрыш. Даю команду - показать последний лог боя. Ноут мне последовательно рассказывает мне весь лог боя. Я всегда внимательно изучал наши бои, потому что, только по его опыту я подбирал себе подходящее обмундирование. Ничего не изменилось. Он не купил новое оружие, ни доспех, ничего нового. Ну вот и время подошло идти работать. Завтрак окончен. я снимаю со стены свое "полотенце" и иду в кабинет. В 7.30 как обычно у меня планерка с офицерами. Я быстро просматриваю графики, делаю для себя пометки кто и что должен сделать сегодня, какие мероприятия и проверки запланированы. Приходят инспектора, я быстро выслушиваю их доклады о предстоящей работе и отпускаю на объекты. Теперь есть еще 15 минут чтобы уделить время игре. Даю команду - Третий мир. Загружается сервер. Это 14 игровой сервер русского бф. Представляет собой арену для битвы воинов со всех 13 серверов. Здесь можно бросить вызов любому игроку любой из трех расс. Только есть небольшая особенность. Сервер поделен на 5 частей. 5 арен. Для каждой арены свои уровни игроков. Я попадаю на 5. Для игроков с уровнем 500 и выше. Еще одна особенность. Здесь не место для атак из-за угла. Здесь место для обоюдного боя. Делая вызов другому персонажу, я должен буду получить его согласие на битву. По другому здесь нельзя. Здесь не место для охоты, для добычи золота и игницитов. Здесь место где, игроки показывают силу и мощь своих персонажей. Конечно же вознаграждение победителю есть. Но оно выплачивается не из кармана побежденного. Для этого есть общая казна, которая складывается из взносов, которые берутся с игроков при входе в Третий мир. Сбор небольшой. Любому игроку любого уровня он необременителен. Даю команду список воинов. На экран выскакивает окно со списком воинов. Я выбираю Архипыча. Лидера 11 сервера во все времена. Когда-то играя лоулевелом на 11 сервере он умудрялся и до меня доставать. Теперь он дорос до того чтобы сразиться с моим персонажем с 4 сервера. Даю запрос на проведение битвы. Тут же получаю согласие. После последнего апдейта в игре появилась возможность просмотра битвы. Для этого конечно нужны специально очки, которые конечно у меня имелись. Я надеваю их и смотрю 3 минутную битву, словно так, как будто я нахожусь на футбольном матче, и, как тренер футбольной команды, хочу криками подсказать своему герою как ему повести себя в той или иной ситуации. Бой окончен. Победа за мной. Как и ожидалось. Правильный выбор обмундирования мне конечно же помог. Снимаю очки. Даю команду свернуть браузер. Вот и начинается еще один рабочий день... Скорее бы домой. Продолжение возможно следует...
|
|
| |