Quote (Gabriel)
4. Как ты попала в БФ и почему ты все таки удалила своего первого перса на 4 сервере?
Осенний рабочий день. Конец октября 2006. В обеденный перерыв просматриваю свою почту. Вижу письмо от брата с просьбой пройти по ссылке. Прошла.. меня укусил оборотень и вырвал сколько-то мяса.. Первая реакция - розыгрыш(я до этого не интересовалась и не играла ни в какие онлайн-игры), даже стало немного жалко себя(меня же укусили))). Звоню ему и спрашиваю, что все это значит.. смеется и говорит, что все нормально, вечером объяснит)) Он к тому времени был уже большим, аж на 8 уровне))) завели вечером мне перса, тоже на 4-ом.. правила, естественно никто не стал читать) завела оборотня.. Тут же стало интересно, а можно ли в клане быть оборотням и вампирам. Заводим еще одного перса (Медузу), но в клан она вступить не может и я о ней забываю на какое-то время.. Первой целью было догнать брата по уровню, добыче и, почему-то, по победам. Играли на работе, дома с интерном были проблемы. Примерно через месяц моего оборотня и перса знакомой забанили на год за мультоводство(у нее в гостях заходили по очереди). Вот тогда я начала читать правила.
Брат к игре быстро охладел, а я стала растить вампира и ставить другие цели в игре.. Победы и добыча(золото было приятно выбивать,но почему-то не придавала этому показателю большое значение). Год пробыла в клане NVC(его уже нет). Через год меня пригласили в НиС - клан был ослаблен после войны с МW.. с собой я позвала Вейдера(на тот момент он был топ1 по добыче) и клан за 2 недели выходит на 1 место.
В это же время я узнала о форуме Топ10 и оказалось, что мое имя там присутствует))) по выбитому золоту.. было приятно.. игра стала очень интересной и насыщенной.. рекорды ставила за рекордами)) мы собирались, встречались..
В НиСе, как и в любом другом коллективе был лидер, вокруг которого все и крутилось.. предводителем был Немец, необычайно харизматичная личность.. он притягивает людей, как магнит, сам того не желая.. У него тоже была цель в игре - создать лучший клан на сервере.. он этого добился! и потерял через время интерс к игре((( После апдейта с введением шмота, он передал мне бразды правления и совсем перестал играть.. клан в буквальном смысле, осиротел..
в январе 2009 я принимаю решение об удалении перса, но поскольку у нас в это время шла вялотекущая война с Миранетом, то хочу довести это дело до логического конца.. Тогда же попадаю во Фрагорию и эта волшебная игрушка полностью захватывает.. БФ перестает интересовать..
На протяжении нескольких месяцев перса почти не развивала.. Мы с Немцем играли в другом проекте.. и решили одновременно уйти из БФ и удалить персов и клан(без него НиС это уже не НиС). 8 августа 2009 года один из лучших кланов и 2 сильных перса исчезли. Решение не было спонтанным, оно давалось очень тяжело и причины лежат намного глубже.
Не дать уйти и остановить пытался только один-единственный человечек.. Он отдал мне своего перса, которым я играю уже полгода, с большим удовольствием)))
Вот вкратце рассказала.. наверно утомила своей историей)))
Quote (Gabriel)
И тогда узнал об игре Фрагория, о сайте НИСа. Фрагория так тогда у меня и не запустилась.
у меня клиент тоже не запускается, через браузер захожу..